¿Quieres estar al tanto de la actualidad genealógica? Apúntate aquí para recibir gratis las novedades de GenealogíaBlog.

miércoles, 2 de febrero de 2011

Fuentes e investigación histórica. Fuentes orales: Historia y Archivos



El Centro Icaro, centro avanzado de conocimiento de la Historia, y el AHEB-BEHA, Archivo Histórico Eclesiástico de Bizkaia-Bizkaiko Elizaren Histori Arkibua, han organizado un ciclo de conferencias y talleres sobre Fuentes e investigación histórica que tendrá su primera cita el próximo martes, 8 de febrero de 2011, con un taller y conferencia libre en torno a las Fuentes orales: Historia y Archivos.

Intervendrán como ponentes Laura Benadiba, directora del Programa de Historia Oral de la Escuela ORT Argentina, y Lluis Úbeda, historiador y archivero, responsable del Departamento de Fuentes Orales del Archivo Histórico de la Ciutat de Barcelona y redactor jefe de la revista Historia, Antropología y Fuentes Orales.

El taller, que se desarrollará de 9:00 a 14:00, tiene un precio de 40 € (a abonar en la cuenta de la BBK 20950364132214001760, indicando "AHEB-ciclo conf. [2011/I]). La conferencia, de entrada libre y gratuita, tendrá lugar de 19:00 a 21:00. Ambas en la sede de Barria (Plaza Nueva, 4 - Bilbao).

Por cuestiones de aforo, es necesaria inscripción previa enviando un correo a komunika@aheb-beha.org, indicando nombre, apellidos, nº de personas y sesión (taller, conferencia o ambas).

-------------------
¿Quieres estar al tanto de la actualidad genealógica? Apúntate aquí para recibir gratis las novedades de GenealogíaBlog.

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Comentarios

Sindicación

Archivo del Blog

Lo más leído hoy

Visitas

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme by Brian Gardner Converted into Blogger Template by Bloganol dot com